Балдахин для детской кроватки

Балдахин для новорожденных - это специальный навес над детской кроваткой позволяющий прикрыть новорожденного малыша во время сна от пыли, насекомых, от яркого света или любопытных глаз. Основная функция балдахина обеспечить чувство защищенности и спокойный сон новорожденному малышу и ограничивает визуальное пространство, помогая младенцу легче адаптироваться к окружающему пространству в первые недели с момента рождения.

Разнообразие моделей и расцветок балдахинов также поможет Вам создать неповторимый сказочный интерьер в детской комнате. Балдахины изготавливаются из прозрачной или полупрозрачной ткани, такой как вуаль или тюлевая сеточка.

Стандартная высота балдахина для кроватки в основном 1,5 метра рассчитывается производителями на максимальную высоту универсального держателя для балдахина плюс высота бортиков стандартных кроваток. Однако с помощью передвижных креплений на держателе вы можете на свое усмотрение регулировать высоту установки балдахина, так что бы было удобно наклоняться к малышу.

Перед тем ,как приобрести балдахин на детские кроватки, обязательно обратите внимание, из какого материала он изготовлен. Нежелательно покупать балдахины из синтетических материалов, так как они хуже пропускают воздух и могут накапливать статический электрический заряд. Выбирайте балдахин, изготовленный из хорошо зарекомендовавших себя материалов - органзы, тюля, ситца. Ткань должна легко стираться и хорошо пропускать воздух.

Размеры, способ крепления и функциональность балдахинов могут различаться - некоторые модели окружают только изголовье ребенка, а некоторые балдахины закрывают детскую кроватку полностью, препятствуя свободному перемещению воздуха под пологом и защищая младенца от укусов насекомых. Крепления (кронштейны) балдахина должны быть очень надежными и устойчивыми.

Необходимо уже с первых дней жизни малыша окружать его комфортными, красивыми и удобными принадлежностями, чтобы вызывать только положительные и позитивные эмоции у малыша, сохраняя его психологический комфорт.

тел.: 067 911 34 09,
050 583 06 21 

Разработка сайта — Роман Яровой.